TC2000: El Sprint fué para Iribarne

El piloto de Concepción del Uruguay se adjudicó el Sprint de la categoría, disputado en el trazado entrerriano, escenario de la 11° fecha del campeonato. Santiago Mallo y Sebastián Martínez fueron sus escoltas.

Federico Iribarne se adjudicó el triunfo en el Sprint del TC2000 disputado en el autódromo de Concordia. Santiago Mallo y Sebastián Martínez lo acompañaron en el podio.

Minutos después de finalizada la clasificación, el TC2000 cumplió con su Sprint a 9 vueltas en el autódromo de Concordia, donde se impuso Federico Iribarne, sobre el Honda Civic del PSG16 Team.

En la largada, Rudi Bundziak tomó la punta, seguido de Iribarne y Sebastián Martínez.

Antes de cumplir la primera vuelta, se producía un accidente múltiple entre las máquinas de Beraldi, Conta y Coulleri, mientras que Chialvo, al igual que Beraldi debían ingresar a boxes.

Tres vueltas después, y mientras lideraba la prueba, Bundziak sufrió un leve despiste, que le hizo ceder terreno, dejando la punta en manos de Iribarne, y quedando el misionero en el cuarto lugar.

Más tarde se producirían lo abandonos de dos protagonistas habituales de la categoría, como Nicolás Moscardini y Marcelo Ciarrocchi, que veían desaparecer sus chances de llegar a la bandera a cuadros.

Antes del final, durante el transcurso del último giro, el poleman Santiago Mallo dio cuenta de Martínez, para asegurarse el lugar de escolta en la competencia, que terminó con la victoria de Iribarne.

En cuarto lugar arribó Mariano Pernía y quinto fue finalmente el campeón Manuel Luque.

Mañana, el TC2000 tendrá continuidad en pista desde las 9,35 hs, con una sesión de tanques llenos, previos a la disputa de la penúltima final de la temporada, que se pondrá en marcha a partir de las 12,15 hs. a un total de 22 vueltas.