TR Series: Boccanera de punta a punta en La Plata

Bruno Boccanera se llevó el triunfo en la final del Top Race Series en La Plata. Segundo finalizó Nicolás Cazal y tercero Gastón Crusitta.

El piloto del Fiat Octanos Competición, Bruno Boccanera, dominó de principio a fin la penúltima competencia del año para el Top Race Series en el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata. Seguido por Cazal y Crusitta.

Comenzaba la carrera con Bruno Boccanera en la posición de privilegio, seguido por Nicolás Cazal y Gastón Crusitta. Mientras que atrás había un múltiple despiste que tenía como protagonista a Gianfranco Collino.

Con cinco vueltas de carrera, el puntero se escapaba de sus inmediatos perseguidores. Mientras que Crusitta, quien estaba tercero, aguantaba la presión de Leo Palotini. Este último, un giro después daba cuenta del hombre del SDE Competición y pasaba a ocupar el último escalón del podio.

Bruno Boccanera alcanzó el triunfo en La Plata

Pero luego, el representante del Azar Motorsport sufría un despiste en la salida del curvón y Crusitta nuevamente era tercero. A falta de siete minutos para la bandera a cuadros, Boccanera lideraba con comodidad, seguido por Cazal, Crusitta, Peter Olaz y Maxi Valle.

Finalmente fue victoria para Boccanera, Cazal, Crusitta, Acosta y Maxi Valle. La próxima fecha del Top Race Series será el 3 de diciembre en el autódromo de Paraná.

El campeonato tiene como líder a Crusitta con 196 puntos, seguido por Boccanera con 195 unidades y Fabricio Persia con 142.