FRA 2.0: Ni el temporal pudo con Palazzo

Luego del temporal que arrasó con parte de la calle de boxes del autódromo de Buenos Aires, se puso en marcha la segunda competencia de la categoría y Hernán Palazzo ganó de punta a punta. Santiago Rosso llegó en el segundo lugar, mientras que Esteban Fernández completó el podio.

Las condiciones de pistas no fueron las mejores de todas. Si bien la lluvia estuvo presente toda la noche, en la mañana del domingo cesó y pudo darse por iniciada la competencia de la Fórmula Renault 2.0.

Hernán Palazzo demostró una gran contundencia. Desde el inicio, el piloto de Pinamar se mantuvo al frente de la fila india. En algunos momento, el auto de seguridad esfumó toda ventaja existente por sobre Santiago Rosso, quien escaló a la segunda colocación tras dejas atrás a Esteban Fernández.

Nicolás Moscardini también aprovechó superar al de Floresta. Sin embargo, sobre el final perdió el control del auto y se despistó. De esta manera, Fernández heredó el tercer escalón del podio. La bandera a cuadros se mostró y Palazzo se afirmó en la primera posición, subiendo así al primer lugar del campeonato con 250 unidades, lo siguen Rosso y Hernán Satler con 233 cada uno.

«Estoy muy contento por el presente, estamos muy firmes. Vamos a tratar de seguir así«, declaró el de Pinamar.

La próxima fecha de la temporada está prevista para el 5 de noviembre en San Juan.