FRA 2.0: Cabrera adelante en Río Cuarto

La Fórmula Renault 2.0 completó su segunda tanda de entrenamientos en Río Cuarto y el rionegrino Gastón Cabrera, con un auto del equipo LR Team, quedó al tope de las posiciones tras marcar el mejor registro. A partir de la hora 13.25 se cumplirá con la clasificación.

Gastón Cabrera con una vuelta de 1m10s538 fue el dominador en la segunda tanda de entrenamientos que la Fórmula Renault 2.0 concretó en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, escenario donde se está llevando a cabo la 9ª fecha.

Luego de que Franco Bosio marcará el mejor tiempo el viernes, está vez fue el piloto del equipo LR Team quien quedó en lo más alto, dejando en el segundo lugar al puntero del campeonato, Rudi Bundziak, y tercero a Emiliano Marino.

La categoría saldrá nuevamente a pista desde la hora 13.25 para realizar la clasificación que estará definiendo la grilla para las dos competencias pactadas para este fin de semana.