TN C3: Pipkin se reencontró con la victoria

El piloto bahiense del equipo Arana Ingeniería Sport volvió a festejar en la Clase 3 del Turismo Nacional tras imponerse en la novena final del año, que se llevó a cabo en San Jorge, donde Emanuel Moriatis, actual líder del campeonato, terminó segundo. El último escalón del podio fue para Esteban Tuero.

Juan Pipkin resistió este mediodía los ataques de Emanuel Moriatis durante gran parte de la final disputada en el Autódromo «Parque de la Velocidad» de San Jorge, donde se disputo la novena fecha del año, y volvió al triunfo en la Clase 3 del Turismo Nacionaldespués de tres años.

El piloto de Bahía Blanca (Buenos Aires), quien fuera subcampeón de la especialidad en 2013, largó desde el primer lugar tras imponerse esta mañana en la serie más veloz y dominó de punta a punta en el trazado santafesino, dándole una nueva victoria al equipo Arana Ingeniería Sport.

El podio lo completó Moriatis (líder del campeonato) con un Ford Focus, que llegó a 0s408 del ganador; y Esteban Tuero, completando el 2-3 del Martos Competición, equipo que siempre funciona bien en este circuito.

La cuarta colocación fue para Jonatan Castellano, mientras que Leandro Carducci, con un Seat León, culminó en la quinta posición y pudo cerrar una buena actuación a pocos kilómetros de su casa.

La próxima fecha será el 9 de octubre en el Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, provincia de Córdoba.

22 GONZALEZ MARCELO C4 25;44,682 27,548
23 PERCAZ ADRIAN FOCUS 25;46,603 29,469