TRV6: Girolami sigue contundente

Franco Girolami, el piloto cordobés del GF Racing, fue el dueño del primer entrenamiento del Top Race V6, en el soleado sábado de Rosario. El nacido en Isla Verde impuso un tiempo de1;03.048 para quedarse con la prueba a pesar de tener uno de los autos más pesados de la categoría.

Lucas Guerra, el representante del MS SPortteam, finalizó segundo apenas a cinco centésimas del joven piloto que corre para la estructura de Gabriel Furlán. Christian Ledesma, el marplatense del Sprint Racing, se ubicó en la tercera posición con el mismo tiempo que Guerra.

Nicolás Trosset, el arrecifeño del SDE Competición, concluyó el entrenamiento en la cuarta colocación, y, quinto, terminó Néstor Girolami, uno de los últimos ganadores de la divisional.