Indy Car: Pagenaud ganó por primera vez en Long Beach

19 carreras tuvieron que pasar para que el francés Simon Pagenaud consiga su primera victoria con el equipo Penske y este domingo se quedó con la competencia en Long Beach, el segundo circuito callejero del año. El galo lidera el campeonato.

Después de una larga espera de 19 carreras, Simon Pagenaud logró su primera victoria con el Team Penske y la consiguió este domingo en el circuito callejero de Long Beach, donde la IndyCar disputo su tercera fecha de la temporada 2016.

En una competencia limpia, y sin banderas amarillas, algo que no es habitual, el francés continuó con su racha positiva que lo vio terminar entre los tres primeros en las dos últimas carreras y en Long Beach llegó el tan ansiado triunfo junto al equipo de Roger Penske, que le permite afirmarse en el liderazgo del campeonato.

El campeón Scott Dixon (Chip Ganassi Racing), quien venía de ganar en el óvalo de Phoenix, finalizó segundo y el brasileño Helio Castroneves (Team Penske), autor de la «pole», seguido por el colombiano Juan Pablo Montoya (Team Penske) y Takuma Sato (A. J. Foyt Enterprises), quien fue el encargado de completar las cinco primeras posiciones.

La siguiente carrera será el próximo domingo en el Barber Motorsports Park, donde el equipo Campeones estará presente de la mano de Claudio Daniel Legnani.