FRA 2.0: Nicolás Dominici se quedó con la del Sábado

Nicolás Dominici aprovecho el abandono de Emiliano Marino y ganó la primera carrera de la Fórmula Renault 2.0 en Trelew. Rudi Bundziak y Santiago Rosso fueron los escoltas.

Después de la clasificación y el Súper 8 del Súper TC2000, se corrió la primera carrera del año de la Fórmula Renault 2.0 y Nicolás Dominici (Gabriel Werner Competición) se quedó con el triunfo en la competencia sabatina, disputada a 14 vueltas en el Autódromo Mar y Valle de Trelew.

Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición), quien se había llevado todo lo previo hasta la pole position, era el gran favorito a quedarse con el triunfo y estuvo muy cerca de ganar, pero su motor le dijo basta y debió abandonar.

Dominici salto a la punta después del abandono de su compañero de equipo y el puntano se quedó con la prueba, convirtiéndose así en el primer ganador del año. Rudi Bundziak(Litoral Group) llegó segundo tras una buena recuperación y el último escalón del podio se lo quedó Santiago Rosso (JLS Motorsport), quien comenzó con el pie derecho su segunda temporada completa.

Mañana, en la segunda y última carrera, Marino volverá a largar primero y la prueba arrancará a las 11:10 hs y será transmitida por el equipo Campeones a través de AM630 Rivadavia.