TC2000: Fineschi el más veloz en el Villicum

Se puso en marcha el 5º compromiso del 45º Campeonato Argentino de TC2000 YPF INFINIA en el Circuito San Juan Villicum, donde Damián Fineschi con el Chevrolet Cruze #36 del ELAION AURO Pro Racing se quedó con la tanda exclusiva para los pilotos ubicados del 10º puesto para adelante en el torneo y para debutantes. El piloto de Quilmes cronometró una velocidad promedio de 145,920 km/h.
El retorno de la categoría a la pista sanjuanina tuvo al quilmeño Damián Fineschi como el más rápido en la tanda reservada para los que se ubican del décimo puesto hasta el último del campeonato.
En la apertura de la actividad del fin de semana, Fineschi se llevó lo mejor de la sesión con un tiempo de 1:44.951.
.
Damián Fineschi TC2000
.
Segundo finalizó Nicolás Palau con el Ford Focus #96 del JM Motorsport a 0.260, y tercero fue “Josito” Di Palma con el Fiat Cronos #34 con el Octanos Competición a 0.423. Los cinco mejores los completaron el de Junín Gabriel Ponce de León, quien regresa a la categoría con el Toyota Corolla #32 del Corsi Sport y el uruguayo Juan Ignacio Teske con Renault Fluence #43 del Uruguay Racing Team.

Más atrás finalizaron Emiliano Stango, Mariano Pernía, Ulises Campillay, Ignacio Méndez, Lucas Guerra y Juan Pablo Traverso.

La actividad para el TC2000 continuará mañana a las 9:55 con la puesta en marcha del primer entrenamiento libre, mientras que desde las 12 se disputará la segunda sesión. En tanto, la clasificación tendrá lugar a las 14:25 y la carrera 1 será a las 17:15.