FRA 2.0: Moggia, se despidió de la categoría con un nuevo triunfo

El flamante campeón Martin Moggia, quien el próximo año estará en el TC2000, se despidió de la Fórmula Renault 2.0 con un nuevo triunfo en el Autódromo Rosendo Hernández de San Luis, donde hizo un nuevo doblete.

Martin Moggia, del equipo Litoral Group, cerró un gran año a lo grande y está mañana se quedó con la segunda carrera de la Fórmula Renault 2.0 en el Autódromo Rosendo Hernández de San Luis, donde la «Fábrica de Talentos» puso fin a su ejercicio 2015.

El campeón de la categoría, que llegó a su undécimo triunfo, volvió a aprovechar la pole position y fue inalcanzable en las 13 vueltas que tuvo la prueba en el trazado puntano.

Marcelo Ciarrochi, quien recupero el potencial de su auto, se mandó una gran remontada desde el décimo tercer lugar hasta el segundo puesto, completando el doblete del equipo rosarino. Emiliano Marino arribo tercero y se quedó con el subcampeonato, tras un gran fin de semana junto al equipo Gabriel Werner Competición.

En el cuarto lugar quedó Gastón Cabrera con uno de los autos del LDR Team, mientras que Rudi Bundziak, otro piloto del Gabriel Werner Competición, no pudo subirse al podio cómo ayer (había sido 3°) y finalizó quinto.