FRA 2.0: Cabrera se quedó con la segunda final

El joven piloto rionegrino Gastón Cabrera se alzó con la victoria en la última competencia en Alta Gracia y logró su segundo éxito en la Fórmula Renault 2.0.

Gastón Cabrera se tomó revancha de lo sucedido ayer y está mañana venció la segunda y última carrera del fin de semana de la Fórmula Renault 2.0 en el Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, escenario de la penúltima fecha del año.

El piloto del equipo LDR Team ganó una final accidentada, donde el auto de seguridad estuvo a la orden del día, y esto hizo que la prueba termine por tiempo. Está fue la segunda victoria del año para el rionegrino.

El nuevo campeón de la categoría, Martín Moggia, del equipo Litoral Group, fue segundo después de haber largado desde la pole position. Rudi Bundziak fue el mejor de los pilotos pertenecientes a la familia Werner y completo el podio.

La temporada 2015 de la “Fábrica de Talentos” culminará el 20 del mes que viene en elAutódromo Rosendo Hernández de San Luis.