TN Clase3: Tuero se quedó con la 3º serie, Bosio con la 2º y Ortelli con la 1º

3ra Serie: Tal como lo hizo en Termas de Río Hondo, nuevamente Esteban Tuero logró vencer y ahora en la última serie de la Clase 3 del TN en Concepción del Uruguay, con el Ford Focus. Guillermo D’Aguanno, con Alfa Romeo 147, se ubicó 2° superando a Julián Santero, a bordo del Peugeot 308.

Esteban Tuero logró la victoria en el último parcial de la Clase 3 de Turismo Nacional que se desarrolló en Concepción del Uruguay. El piloto del equipo Martos Competición se impuso con el Ford Focus, tal como lo hizo en la fecha anterior que se disputó en Termas de Río Hondo.

13 30 PEZZINI FABRICIO CRUZE No Largó

2da Serie: A bordo del Ford Focus el piloto cordobés de Cruz Alta ganó con buen margen en la batería intermedia de la C3 del TN que se corrió en Concepción del Uruguay, superando al Peugeot 308 de Fabián Yannantuoni y a Bruno Bosio, quien avanzó desde el 11° lugar. El campeón Matías Rossi abandonó con problemas en el motor.

El piloto de Cruz Alta se impuso con el Ford Focus del equipo GC Competición, completando las seis vueltas en 9m30s108, y luego de un comienzo muy luchado con el campeón Matías Rossi hasta que este se fue retrasando para abandonar luego con el motor de su Citroën C4 dañado, obligando a un cambio urgente de cara a la final.

Como lo explicó E. Bosio, su ritmo fue constante y consiguió más tarde aventajar al santafesino Fabián Yannantuoni, quien con el Peugeot 308 arribó a 0s746. A una distancia mayor terminó Bruno Bosio con otro Focus, quien cruzó la meta 3s878 más tarde que el ganador y tras completar una muy buena actuación en el parcial, tras partir desde el 11° puesto.

13 49 ROMERO DAMIAN C4 NRP

1ra Serie: En un final ajustado, el piloto de Salto le ganó a Jonatan Castellano, quien lo acechó en la primera serie de Clase 3 de Turismo Nacional, ambos con Chevrolet. El tercer lugar fue para el Fiat Linea de Leonel Pernia.

Un comienzo lleno de acción tuvo la Clase 3 de Turismo Nacional en la mañana de Concepción del Uruguay, al correrse la primera serie y que fue ganada por Guillermo Ortelli a bordo del Chevrolet Cruze del equipo Arana Ingeniería Sport.

A su vez, el representante de Lobería casi pierde el lugar de escolta ante el avance de Leonel Pernía, quien con el Fiat Linea se fue acercando paulatinamente y en el último tramo intentó llegar al segundo puesto, arribando a 619/1000 del ganador.

Luego se ubicaron los Cruze de Fabián Pisandelli y Matías Muñoz Marchesi, y el VW Bora de Luciano Ventricelli. Posteriormente arribaron Leonel Larrauri, Sebastián Gómez, Lucas Colombo Russell, Hanna Abdallah, Juan Pablo Koch y Ernesto Bessone quien en el comienzo tuvo un roce con Mariano Pernía, el único que no completó la prueba.