WRC: Ogier logró la victoria en Italia

SÉBASTIEN OGIER HA LOGRADO SU CUARTA VICTORIA DE LA TEMPORADA EN EL CAMPEONATO DEL MUNDO DE RALLYES DE LA FIA TRAS IMPONERSE EN EL RALLYE ITALIA CERDEÑA.

El francés ha aumentado su ventaja de puntos en el campeonato tras ganar la dura cita Italia por 3 minutos y 5.4 segundos con su Volkswagen Polo R WRC. Hayden Paddon ha conseguid su mejor resultado en el WRC al finalizar segundo con su Hyundai i20 WRC.

Thierry Neuville ha completado el podio con otro i20 WRC. El belga ha terminado a 4 minutos y 22.6 segundos tras superar a Mads Ostberg esta mañana.

Ogier ha ganado el Power Stage televisado en directo y ha sumado los tres puntos extras. Jari-Matti Latvala ha sumado dos y Andreas Mikkelsen se ha llevado el punto final en una clasificación dominada por los Volkswagen

En el campeonato, Ogier acumula 133 puntos y tiene 66 de diferencia sobre el noruego Mads Ostberg (Citroën), quien le arrebató la segunda posición en el torneo a su compatriota Andreas Mikkelsen (VW) tras culminar quinto en la prueba italiana.