WRC Argentina: Latvala is back!

Con el puntero del campeonato Sébastien Ogier (Volkswagen Polo R) sin posibilidades de terminar el día y la rotura de la suspensión que sufrió en su auto el escolta del certamen Andreas Mikkelsen (Volkswagen Polo R), Jari-Matti Latvala reapareció para mantener vivas las esperanzas del equipo Volkswagen Motorsport.

El finlandés, ganador de la edición 2014, completó los 20,31kms de la especial en 10m10s0 y trepó a la segunda posición de la general. Kris Meeke (Citroën DS3) sufrió una pinchadura y tuvo que ir más lento para llegar al Parque de Asistencia. Terminó el tramo en la quinta posición pero la buena diferencia que consiguió en la PE2 le alcanzó para mantenerse como el puntero parcial de la competencia.

En la segunda posición finalizó Mads Ostberg (Citroën DS3), quien recuperó varios segundos con respecto a su compañero de equipo y quedó tercero en la general a 36s2. Elfyn Evans y Thierry Neuville (Hyundai i20WRC) terminaron tercero y cuarto respectivamente.

Los cinco más rápidos de la PE3 (Villa Bustos-Tanti I)
Extensión: 20,31kms