F2 Argentina: Brian Massa se quedó con la primera final

El marcosjuarense se impuso en la última vuelta tras el toque entre el «poleman» Sebastián Caram y a quien era el líder del campeonato Santiago Baztarrica.
Todo parecía que la puja entre el «poleman» Sebastián Caram (Werner Competición) y Santiago Baztarrica (ESG Fórmula) se extendería hasta la meta, pero cuando transitaban ambos la última vuelta sus autos se engancharon y esto impidió que ambos se retrasaran permitiéndole a Brian Massa (Aimar Motorsport) conquistar su cuarta victoria en un Pre Final de Fórmula 2, y con este resultado pasó a encabezar el campeonato con 242 puntos.
Massa F2 Argentina

El marcosjuarense cruzó la meta del autódromo de Paraná con una ventaja de 0s366 sobre Nicolás Suárez (Martínez Competición), al cabo de los diez minutos de tiempo estipulado. En la tercera posición terminó Martín Chialvo (LR Team), quien precedió a quien lidera el campeonato Baztarrica, Valentino Alaux (Werner Competición), el debutante Ayrton Chorne (Werner Competición), Teo Shropp (LR Team), Caram, Ignacio Díaz (LR Team) y Thiago Bettino (ESG Fórmula).

Cumplida esta instancia, extraoficialmente a Massa lo escolta Baztarrica a cinco unidades, a veinte se ubica Suárez y a ochenta empatan Chialvo y Caram.