TCP: Lugón y Azar en las series

Rodrigo Lugón y Diego Azar ganaron sus respectivas series y largarán en la fila 1 de la final del TC Pista en el circuito de Villicúm, en San Juan.

El piloto que corre con Ford, Rodrigo Lugón, ganó la serie más rápida e iniciará la final desde la mejor posición en la grilla de largada. A su lado estará el único representante de Toyota en la categoría: Diego Azar, que buscará su segunda victoria en el año.

Serie 1
Rodrigo Lugón, con un Ford del Fadel Werner, dominó de principio a fin una carrera, que al principio fue bastante disputada entre el cordobés y Nicolás Moscardini. El de Villa Allende ganó la posición y lideró la batería más rápida con un tiempo de 8:35.331. 2° llegó Jeremías Olmedo, con un Ford del Moriatis Competición, a una diferencia de 4.975/1000; mientras que Jorge Barrio ocupó la 3° colocación, a una distancia de 8.498/1000, con su Chevrolet del Canning Motorsport.