TRV6: El viernes fue para “Josito” Di Palma

El Campeón Argentino del Top Race V6 2023 se quedó con el primer entrenamiento oficial que la categoría disputó en la tarde del viernes en el circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, escenario de la 6º fecha del Campeonato Argentino de Top Race YPF INFINIA y de la 2º Etapa del “Grand Prix Ciudad de Buenos Aires”.

.

josito-dipalma

.

Con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición, Di Palma cronometró 1:21.827 a una velocidad promedio de 148,704 km/h. Facundo Aldrighetti con el Lexus #83 del Halcón Motorsport terminó segundo a 506 de diferencia mientras que tercero fue Kevin Felippo con el Lexus #3 del JLS Motorsport-Corsi Sport a 724 de “Josito”.

Emiliano Stang, quien había sido el más rápido en las pruebas libres (Octanos Competición), Lucas Guerra (JM Motorsport), el líder del torneo Matías Rossi (Lincoln Motorsport), Michell Bonnin (Lincoln Motorsport), Matías Capurro (INI Racing Team), Franco Morillo, quien regresa a la categoría (Halcón Motorsport) y Adrián Chiriano (LFB Racing Team) completaron los diez mejores de la tanda.

La actividad para el Top Race V6 continuará el sábado 13 de julio con el segundo entrenamiento a las 14:15 hs.