TRV6: La “pole” de TRV6 en poder de Matías Rossi

El piloto de Lincoln Motorsport consiguió interrumpir la hegemonía que había mostrado Di Palma en las sesiones preliminares y fue el mejor de la clasificación en el Circuito “6” del autódromo porteño, en donde se inicia el Grand Prix Ciudad de Buenos Aires.
Matías Rossi consiguió marcar el mejor tiempo de la clasificación de la primera fecha del Grand Prix Ciudad de Buenos Aires de Top Race V6 y con el Ford de Lincoln Motorsport estableció la “pole” (segunda de la temporada) en el circuito Nº6 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” en 1m49s800, a 139,639 Km/h., y con ello batir a su principal rival en el certamen, el campeón Luis José Di Palma quien con el Fiat quedó a 110 milésimas.
.
Matías Rossi

.

En la tercera posición se ubicó el rionegrino Facundo Aldrighetti (Lexus) a 0s367, superando a los porteños Kevin Felippo (del barrio de Belgrano, con Lexus) y Lucas Guerra (residente en Villa del Parque, con Chevrolet), quienes ingresaron al último corte clasificatorio.

Estas posiciones no se respetarán para la carrera, debido a las penalizaciones que se han reglamentado y que es en base al recargo de tiempo para los que están en el Top5 del campeonato, el cual también encabeza el piloto de Del Viso con 122 puntos, y por ello debe sumar a su registro 750/1000, y Di Palma, quien lo escolta a 12 unidades y en las posiciones de la grilla debe adicionar seis décimas.

De esta manera, será Felippo quien encabece la formación junto a Guerra, en tanto que Rossi largará desde el tercer puesto compartiendo la segunda fila con Di Palma.

62 STANG, EMILIANO FIAT .

Este domingo, a la hora 11:30 se disputará la competencia con un tiempo máximo de 30 minutos más una vuelta.