FN: Los entrenamientos fueron para Stang

1º Entrenamiento: Stang al frente en el primer ensayo

El piloto del Gabriel Werner Competición lideró el primer entrenamiento oficial de la Fórmula Nacional, en el marco de la 11º fecha del campeonato. Andrés Brion y Santiago Baztarrica escoltaron a su compañero de equipo.
La Fórmula Nacional comenzó a transitar su paso por el circuito entrerriano de Paraná y el primer entrenamiento de la mañana sabatina quedó en poder del piloto local Emiliano Stang, con el monoposto número 62 del Gabriel Werner Competición.

El joven de Crespo, Entre Ríos cronometró un tiempo de 1m30s546 para quedar en lo más alto del clasificador y en el segundo lugar de la prueba apareció Andrés Brion (Gabriel Werner Competición) a 0s173, y el tercer puesto fue para otro piloto de la misma escuadra: Santiago Baztarrica (Gabriel Werner Competición), a 0s236.

El top diez de la prueba lo completaron Nicolás Suárez (Martínez Competición), Martín Chialvo (LR Team), Brian Massa (Aimar Motorsport), Juan Pablo Traverso (Werner Junior), Santiago Chiarello (LR Team), Gastón Irazú (Etchamendi Sport) y Thiago Bettino (ESG Fórmula).

2º Entrenamiento: Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) cronometró 1;30.271 para adjudicarse el segundo entrenamiento oficial de la 11º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional “Gran Premio Río Uruguay Seguros”, en el Autódromo Ciudad de Paraná (Entre Ríos).

Santiago Baztarrica, del equipo Gabriel Werner Competición, quedó en el segundo lugar a 0.280. El tercero fue Martín Chialvo (LR Team) a 0.643.

Los diez mejores del entrenamiento lo completaron Thiago Bettino (ESG Fórmula), Andrés Brion (Gabriel Werner Competición), Nicolás Suárez (Martínez Competición), Santiago Chiarello (LR Team), Gastón Irazú (Etchamendi Sport), Giovanni Ramírez Pino (LR Team) y Brian Massa (Aimar Motorsport).