MotoGP: Bezzecchi logró su primera ‘Pole Position’ en Assen

Marco Bezzecchi fue el protagonista de la clasificación de la 8va fecha de la temporada 2023 de MotoGP en los Países Bajos.

El Campeonato Mundial de Motociclismo (MotoGP) está llevando a cabo su 8va fecha de la temporada 2023 en el circuito de Assen en los Países Bajos. En la madrugada argentina, se disputó la clasificación en la cual él protagonista fue nada más ni nada menos que Marco Bezzecchi.

MotoGP: Bezzecchi logró su primera 'Pole Position' en Assen

El motociclista italiano, con su Ducati #72, logró su primera ‘Pole Position’ del año en el circuito holandés, luego de venir siendo la referencia desde el inicio de la actividad. La vuelta más rápida de Bezzecchi, que le dio la clasificación en Assen, fue de 1:31.472.

Por otra parte, sus escoltas en esta qualy fueron Francesco Bagnaia, que quedó a tan sólo 61 milésimas de la pole, y Luca Marini, que se ubicó a 158 milésimas de diferencia. El ‘Top 5’ de esta competencia lo completaron Fabio Quartararo y Brad Binder.