FN: Stang se lleva la clasificación y queda puntero

Stang es primero en clasificación y en el campeonato

El entrerriano de Crespo consiguió marcar la cuarta pole de la temporada de Fórmula Nacional, y con ello supera por un punto -provisionalmente- a Tiago Pernía que lo escolto.

Emiliano Stang se afianza en el fin de semana de Concepción del Uruguay, en donde este sábado ha concretado el mejor tiempo de una clasificación en Fórmula Nacional, por cuarta vez en la temporada, y tras marcar 1m29s436, a 172,239 Km/h. , registro que además le permite aventajar por un punto a su escolta y también integrante del equipo Gabriel Werner Competición, Tiago Pernía, quien había llegado a la pista uruguayense como líder del certamen, y quedo a 1s358.

En el tercer puesto se ubicó el cordobés Mateo Polakovich, quien fue seguido por su compañero Brian Massa, ambos integrando el equipo Aimar Motorsports. Solo Thomas Pozner no pudo marcar tiempos en la instancia de la última Súper Clasificación de la categoría de monopostos que transita por primera vez esta pista de 4.279 metros de recorrido.

Leandro González (ESG Fórmula) y Santiago Chiarello (Martínez Competición) empataron el sexto registro, durante el primer corte clasificatorio, superando a Andrés Brion (Werner Jr., que encabezará la grilla de largada de la carrera Sprint, al invertirse las posiciones del 1º al 8º.

De los candidatos al título el más retrasado será el pampeano Nicolás Suárez (Martínez Competición), quien quedó 14º.