FN: Pozner en la clasificación y Chiarello en el Sprint

Clasificación:

Thomas Pozner sigue a paso firme en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Córdoba y de local alcanzó su segunda pole en el año comandando el “1-2-3” del Gabriel Werner Competición. El piloto cordobés con el auto #44 marcó un tiempo de 1:34.235 a un promedio de 154,529 km/h. lo que le permitió asegurarse el primer lugar en la grilla de partida de la carrera del domingo y los primeros puntos en juego del fin de semana que le sirven en la recta final del certamen.

Segundo terminó el líder del campeonato Emiliano Stang luego de cronometrar 1:34.418 con el monoposto #62 quedando a una diferencia de 0.183/1000. Tercero fue otro de los pilotos que lucha por el título, Tiago Pernía con el auto #4 quien registró 1:34.666 a 0.431/1000 del más rápido.

Sprint: Primera victoria de Chiarello

Santiago Chiarello se quedó con el sprint de la 9º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional que se llevó a cabo en la tarde del sábado en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Córdoba. El piloto de Canals hizo valer su condición de local y con el auto #74 del Martínez Competición logró superar en la largada a Brian Massa, quien se quedó patinando perdiendo la primera posición. A partir de ahí, Chiarello dominó y aguantó la presión de Thomas Pozner para hacer una diferencia sobre el final y conseguir su primera victoria en la categoría.
Después de haber largado sexto, Thomas Pozner logró un notable avance con un muy buen ritmo en el auto #44 del Gabriel Werner Competición para ver la bandera a cuadros en la segunda posición quedando a 0.312/1000 de diferencia. Brian Massa con el monoposto #73 del Aimar Motorsport terminó tercero a 1.300/1000. Buen trabajo para el piloto de Marcos Juárez quien cerró un podio con acento cordobés.
El líder del torneo, Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) arribó sexto detrás de sus dos rivales directos por el título Nicolás Suárez (Martínez Competición) y Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición), quienes terminaron cuarto y quinto respectivamente.