TCP: Candela y Lautaro de la Iglesia, estuvieron rápidos en los entrenamientos

1º ENTRENAMIENTO: Quien fuera el último ganador de TC Pista en el trazado de Albardón, el bragadense Kevin Candela volvió a encabezar las posiciones en el primer entrenamiento sabatino.

Kevin Candela lideró el primer entrenamiento de TC Pista en el Circuito Internacional San Juan – Villicum, con el Ford que alista su equipo en Bragado, y con el cual fue el ganador de la anterior competencia desarrollada hace cuatro meses.

La referencia de 1m43s623 le permitió a Candela aventajar por más de medio segundo al Dodge de Santiago Álvarez. Detrás, y ocho décimas de Candela, se ubicaron Elio Craparo (Ford), Lautaro De la Iglesia (Dodge) y Humberto Krujoski (Chevrolet), separados ellos entre sí por 47 milésimas.

Con respecto al líder de la Copa de Plata, Matías Canapino se ubicó en el 24° puesto con el Chevrolet que asiste el equipo Sportteam de Sergio Polze, y que intentará mejorar en la segunda sesión

26° 11 IRIBARNE, FEDERICO Chevrolet 3 02:25.215 41.592

2º ENTRENAMIENTO:  Lautaro de la Iglesia, el escolta de la Copa de Plata del TC Pista, se adueñó del segundo entrenamiento en San Juan Villicum.

El neuquino, que compite con la Dodge del Di Meglio Motorsport, fue quien estableció el mejor tiempo en la segunda prueba del día en el trazado sanjuanino con una marca de 1;43.501 (mejor a la impuesta por Candela en el primer ensayo).

Elio Craparo, con el Ford del equipo de los Hermanos Álvarez, se ubicó a tan solo 71 milésimas de la referencia y encabezó un pelotón de vanguardia de Ford, que completaron Marcos Castro Serrano y Candela, en el tercer y cuarto puesto, respectivamente.

Ian Reutemann, con la Dodge del SAP Team, finalizó quinto por delante del entrerriano Agustín Martínez (Ford). El mejor Chevrolet fue el de Humberto Krujoski, el correntino que milita en las filas de Coiro Dole Racing, en el séptimo puesto.

Pedro Boero (Torino), Santiago Álvarez (Dodge) y Otto Fritzler (Ford) completaron los diez mejores lugares. El líder de la Copa de Plata, Matías Canapino (Chevrolet) finalizó 16°.

La clasificación, que se podrá ver por TV Pública y por MotorPlay, se pondrá en marcha desde las 15.35hs.

5 DE LA IGLESIA, LAUTARO Dodge 8 01:43.501
9 CRAPARO , ELIO Ford 9 01:43.572 0.071
193 CASTRO, MARCOS Ford 6 01:43.661 0.160
116 CANDELA, KEVIN Ford 8 01:43.787 0.286
100 REUTEMANN, IAN Dodge 10 01:43.827 0.326
57 MARTÍNEZ, AGUSTÍN Ford 8 01:43.893 0.392
121 KRUJOSKI, HUMBERTO Chevrolet 7 01:43.973 0.472
13 BOERO, PEDRO Torino 8 01:43.977 0.476