FR 2.0: Vezzaro dominó los entrenamientos

ENTENAMIENTO 1: Isidoro Vezzaro fue el mejor del primer ensayo. El cordobés Isidoro Vezzaro fue el mejor del primer entrenamiento de Fórmula Renault 2.0, que se realizó en el Circuito Nº9 de Buenos Aires.

Isidoro Vezzaro concretó un buen comienzo en el autódromo «Oscar y Juan Gálvez» de Buenos Aires, al ser el más rápido del entrenamiento inicial con el auto de Gabriel Werner Competición, tras marcar 1m21s236 en el circuito Nº9, y superar por 859/1000 a Braian Quevedo (LR Team).

Detrás se ubicaron otros dos pilotos del equipo entrerriano, Tiago Pernía (a 0s870) y Emiliano Stang (a 0s927), precediendo a los integrantes de la escuadra porteña Croizet Racing: Thomas Pozner, Luca Bohdanowicz y Leandro González, ya a más de un segundo.

Posteriormente se ordenaron Nicolás Suárez (Martínez Competición), Mateo Polakovich y Juan Pablo Traverso (ambos de Aimar Motorsport), Mateo Carrera (Martínez Competición), Andrés Brion (G. Werner Jr.), y Franco Lucero (F. Lucero Competición). En tanto, Cristian Álvez (Martínez Competición), no registró tiempos.

39 CRISTIAN ÁLVEZ MARTÍNEZ COMPETICIÓN 0 Sin tiempo

ENTENAMIENTO 2: El piloto cordobés se adueñó de lo mejor del día para la «Fábrica de Talentos» en el Gálvez de Buenos Aires.

En el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, la Fórmula Renault 2.0 desarrolló la segunda y última tanda de Entrenamiento Libre para la última fecha del año.

Vezzaro, nuevamente adelante

Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición), fue el más veloz del día con un tiempo de 1.21.498. El segundo lugar quedó en manos de Nicolás Suárez a 262 milésimas, tercero fue el campeón, Jorge Barrio a 351, cuarto Braian Quevedo a 493, quinto Mateo Polakovich a 741.

Thomás Pozner con el monoplaza del Croizet Racing se ubicó en el sexto lugar, séptimo quedó Lucas Bohdanowicz, octavo Tiago Pernía, noveno Emiliano Stang y cerrando el top 10 del día, Juan Pablo Traverso.

La acción para la Fórmula Renault 2.0 continuará mañana con un entrenamiento más a las 09:30 antes de la clasificación a las 12:40 y la carrera 1 desde las 15:45 hs.