TRV6: Ciarrocchi antes de clasificar

El experimentado piloto cordobés logró imponerse en la última sesión de entrenamientos que disputó la categoría antes de la clasifica.

El cordobés Marcelo Ciarrocchi se quedó con el mejor tiempo en la última sesión de ensayos que tuvo el TopRace V6 antes de enfrentar la sesión clasificatoria que tendrá este sábado en el Autódromo “Hermanos Emiliozzi”.

El piloto del equipo Lincoln MotorSport registró un tiempo de 1m27s685 y de esta forma se posicionó como la referencia de los ensayos con el Ford Mondeo. Detrás de él apareció su compañero de equipo, José Manuel Sapag. De esta forma el team de Lincoln cerró un excelente trabajo esperando la clasifica.

Sapag tuvo su mejor vuelta con 1m28s017 y así terminó a 0s332 de la punta y superó a Lucas Guerra con el Toyota Camry del Halcón MotorSport quien se aseguró el tercer lugar luego de marcar un tiempo de 1m28s130. La diferencia con Ciarrocchi fue de 0s445.

El líder del campeonato, Diego Azar terminó en la cuarta posición con un tiempo de 1m28s247 y una distancia de 0s562. Las condiciones del clima han cambiado en referencia al día viernes. Con un cielo nublado y una baja temperatura el TopRace se prepara para la clasificación. Hasta el momento son varios los candidatos que han demostrado un gran potencial.