FR 2.0: Vezzaro dominó una clasificación pasada por agua

El piloto cordobés fue el más veloz en la clasificación de la Fórmula Renault 2.0 en Buenos Aires.

Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) se quedó con la pole position de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo porteño Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires. Segundo se ubicó el campeón Jorge Barrio (Croizet Racing) y tercero Nicolás Suárez (Martínez Competición).
Vezzaro se adjudicó la pole en Buenos Aires
En la Súper Clasificación Thiago Pernía (Gabriel Werner Competición) quedó cuarto, seguido de Ayrton Chorne (Martínez Competición).El grupo de los 10 de adelante se completó con Braian Quevedo (LR Team), Lucas Bahdanowicz (LR Team), Lucas Longhi (Aimar Motorsports), Andrés Brion (Gabriel Werner Junior) y Francisco Calo (Aimar Motorsports).
La actividad de la Fórmula Renault 2.0 continuará, a partir de las 15.10 hs., con la primera final a 15 vueltas o un máximo de 25 minutos de duración.
Súper Clasificación Sábado 20 de marzo de 2021 de 13:30 a 13:40hs