TC2000: La pole position fué para Marques

El cordobés impuso condiciones en la clasificación disputada en el circuito 9 de Buenos Aires. Montenegro y Cravero lo secundaron.

Facundo Marques y el Fluence del Ambrogio Racing fueron los más rápidos dela clasificación de la segunda fecha del TC2000 en el circuito número 9 del autódromo de Buenos Aires. Ignacio Montenegro (Toyota Young) y Matías Cravero (FDC Motor Sports) culminaron como los escoltas.

Facundo Marques se llevó la pole position de la segunda fecha

En horas del mediodía, Marques sacó una vuelta de 1:21.221 y alcanzó su segunda pole position en la categoría. El piloto de Río Cuarto relegó por 16 centésimas a Montenegro y por 31 a Cravero. Tomás Fineschi (Fineschi Racing) había terminado tercero en pista, pero le retiraron el tiempo por obstruir en su intento veloz a Víctor Cornejo (JM Motorsport).

La cuarta posición se la llevó Jorge Barrio (Ambrogio Racing) y Fineschi cayó al quinto puesto. El top diez lo completaron Javier Scuncio Moro (FDC Motor Sports), Eugenio Provens (Toyota Young), Rodrigo Aramendia (FDC Motor Sports), Felipe Barrios Bustos (Ambrogio Racing) y Mateo Polakovich (Escudería Fela).

La segunda fecha del TC2000 ya está en marcha en el autódromo «Oscar y Juan Gálvez» de Buenos Aires, donde Facundo Marques dominó la clasificación con el Renault Fluence. Quien viene de hacer podio en la primera cita del calendario fue la referencia con una vuelta de 1:21.221 al circuito número 9 del «Coliseo Porteño».

Ignacio Montenegro con el Toyota Corolla se ubicó segundo a 0.161, seguido de Tomás Fineschi, quien con el Peugeot 408 había dominado el entrenamiento de la mañana. Cravero, Jorge Barrio, Scuncio, Provens, Aramendía, Barrios Bustos y Guerra ocuparon los 10 primeros lugares. A las 15.25 horas la categoría disputará el Sprint, prueba que se correrá a 25 minutos más 1 vuelta.

Promedio del 1°: 148.617 km/h
Auto N°137 (Fineschi) retiro de una vuelta por obstrucción en pista al auto N°27 (Cornejo)
Auto N°5 (Guerra) retiro de una vuelta por obstrucción en pista al N°27 (Cornejo)