TC2000: Aramendía logra el triunfo en el Gálvez de Buenos Aires

Con el N°7, el uruguayo Rodrigo Aramendía se impuso en el Circuito N°6 de Buenos Aires, superando a Exequiel Bastidas y Matías Cravero.

«Sabía que Exequiel no iba a arriesgar, porque está peleando el campeonato. Lo lindo del auto de carrera es andar rápido, pero tuvimos que administrar las diferencias y la exigencia del neumático. Quiero enviar mis condolencias a todos los argentinos, por la pérdida de Diego Maradona», expresó Rodrigo Aramendía, al bajar del podio como ganador de TC2000 en el Circuito N°6 del autódromo «Oscar y Juan Gálvez» de Buenos Aires, en donde sumó su tercera victoria del año con el Citroën C4 Lounge N°7 del equipo FDC Motor Sport.

El uruguayo consiguió superar sobre mitad de carrera al Toyota Corolla de Exequiel Bastidas, y estableció una diferencia que superó los tres segundos al cruzar la meta. Tercero arribó el cordobés Matías Cravero, compañero de Aramendía, quien es otro de los postulantes a la corona, y superando a Gastón Cabrera y a Tomás Cingolani, quien sigue liderando el torneo, con 171 puntos.

Uno de los incidentes en carrera fue el que protagonizaron Tomás Fineschi y Facundo Márques, quienes se rozaron y esto afectó el funcionamiento del Renault Fluence, que lo relegó a Márques hasta el noveno puesto, y con ello pasó de ser escolta de su compañero Cingolani al cuarto lugar de la tabla.