FR 2.0: Polakovich y Montenegro arrancaron veloces

1 Entrenamiento: El oriundo de Colonia Caroya se quedó con la primera salida a pista de la cuarta contienda de la temporada.

Mateo Polakovich (Martínez Competición) se impuso en primera prueba libre de la Fórmula Renault 2.0 en el circuito número 8 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la ciudad de Buenos Aires, escenario de la cuarta fecha de la temporada. Jorge Barrio (Croizet Racing) y Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) fueron los escoltas.

En el arranque de la actividad del fin de semana, Polakovich impuso condiciones en el contacto inicial con la pista. El cordobés cerró su mejor intento en 1:23.877 y aventajó por 47 centésimas a Barrio y por 56 a Vezzaro.

Eduardo Moreno (Croizet Racing) finalizó en la cuarta posición y Ayrton Chorne (Martínez Competición) cerró el top cinco. Más atrás concluyeron Francisco Calo (Aimar Motorsport), Lautaro Piñeiro (Gabriel Werner Competición), Thomás Pozner (Litoral Group), Luca Longhi (Litoral Group) y Bruno Miglio (Ferreira Motorsport).

Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Mateo POLAKOVICH TITO 02 FR 8 1:23.876 00.

PRIMERA

2 Entrenamiento: El de Rada Tilly comandó las acciones en el final del primer día de actividad, pero Polakovich dominó la general.

Ignacio Montenegro (Croizet Racing) fue el más veloz de la segunda prueba libre de la Fórmula Renault 2.0 en el circuito número 8 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la ciudad de Buenos Aires, escenario de la cuarta fecha de la temporada. Mateo Polakovich (Martínez Competición) y Jorge Barrio (Croizet Racing) fueron los escoltas.

En el cierre de la jornada para la categoría escuela, Montenegro impuso condiciones con 1:24.076 y se quedó con lo mejor de la última sesión cronometrada. Sin embargo, el chubutense fue 20 centésimas más lento que el 1:23.876 logrado por Polakovich en el comienzo del viernes.

El oriundo de Rada Tilly superó por 3 centésimas al crédito de Colonia Caroya y por 13 a Barrio. Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) concluyó en la cuarta colocación y Ayrton Chorne (Martínez Competición) se metió en la quinta ubicación.

Más atrás culminaron Lautaro Piñeiro (Gabriel Werner Competición), Eduardo Moreno (Croizet Racing), Francisco Calo (Aimar Motorsport), Thomas Pozner (Litoral Group) y Nicolás Suárez (Martínez Competición).

En el clasificador absoluto, Polakovich dominó las acciones, escoltado por Montenegro y Barrio. Luego se terminaron Vezzaro, Chorne, Moreno, Piñeiro, Calo, Pozner y Suárez.

1 Ignacio MONTENEGRO TITO 02 FR 11 1:24.076 00.
2 Mateo POLAKOVICH TITO 02 FR 12 1:24.106 00.030
3 Jorge BARRIO TITO 02 FR 10 1:24.214 00.138
4 Isidoro VEZZARO TITO 02 FR 13 1:24.285 00.209
5 Ayrton CHRONE TITO 02 FR 16 1:24.542 00.466
6 Lautaro PIÑEIRO TITO 02 FR 13 1:24.743 00.667
7 Eduardo MORENO TITO 02 FR 13 1:24.844 00.768
8 Francisco CALO TITO 02 FR 16 1:24.995 00.919