F3 Europea: Luego de un accidente, Fenestraz finaliza 12º

Fenestraz pudo recuperarse luego de un múltiple accidente en la primera curva del trazado de Nürburgring, escenario de la octava parada del campeonato de la Fórmula 3 europea, y finalizó en el 12º puesto de la primera competencia. A las 11.05 será la clasificación de las carreras 2 y 3.

En la primera competencia de la Fórmula 3 europea en el circuito alemán de Nürburgring, cita de la octava fecha de la temporada, Sacha Fenestraz pudo recuperarse después de verse involucrado en un incidente en la curva 1, donde varios autos se tocaron y obligaron al ingreso del Safety Car.

El franco argentino, quien partía desde el 13º cajón de la grilla con el auto del Carlin Racing, se tiró por el lado interno en los primeros metros pero al llegar a la primera variante, y con el caos delante de él, se fue para afuera y transitó por la banquina, por lo que pudo escapar del accidente pero quedó en el 16º lugar.

Una vez reiniciada la competencia, pudo escalar dos posiciones y otras dos en plena carrera, terminando en el 12º sitio, a más de 22 segundos del ganador Mick Schumacher.