TN C3: Pezzini, Santero y Werner dominaron las series

1ª SERIE: Pezzini dominó la primera. Fabricio Pezzini se quedó con la primera serie de la octava fecha de la temporada de la Clase 3 del Turismo Nacional en Toay, con el Toyota Corolla del equipo Bessone. Leonel Larrauri fue segundo y el poleman Emanuel Moritis cerró el podio.

En La Pampa, la primera batería de la mañana tuvo a Fabricio Pezzini (Corolla) como ganador luego de hacer la diferencia en una gran largada, haciéndose de la punta por delante del poleman Emanuel Moriatis (Focus), quien ayer ponía paños fríos a su pole position, aclarando que había tenido mucha suerte con la succión para lograr el mejor tiempo.

Las palabras de Moriatis tomaron más resonancia en esta primera serie de la Clase 3, con un Pezzini que demostró tener un muy buen auto para superarlo en la largada, y luego Leonel Larrauri (Civic) dio cuenta también del piloto de Lanús.

Matias Muñoz Marchesi (Fiat Tipo) Fabián Yannantuoni (408) tuvieron una áspera lucha por el cuarto puesto, que finalmente quedó en manos del chaqueño.

11 64 CACIA CARLOS CRUZE 8;57,677 42,443

2ª SERIE: Santero firme en la segunda. Julián Santero sacó provecho de un toque entre Facundo Chapur y Jeronimo Teti y fue el ganador de la segunda serie de la Clase 3 del Turismo Nacional en La Pampa. Pedro Boero y Alfonso Domenech fueron sus escoltas.

El piloto del GC Competición cruzó la bandera a cuadros por delante de los otros Ford Focus de Pedro Boero y de Alfonso Domenech, quienes completaron el podio.

Chapur debió conformarse con el cuarto lugar, en tanto que Jerónimo Teti y Ernesto Bessone (Corolla) fueron quinto y sexto.

11 118 GARCIA ANTONINO CRUZE 1;29,437 1192:55;56,830

3ª SERIE: Werner ganó la serie más peleada. En una serie que fue muy apretada hasta el final, el campeón Mariano Werner fue el ganador de la última batería de la Clase 3 en la octava fecha que se desarrolla en Toay. Leonel Pernía y Jonatan Castellano lo escolataron.

No la tendría tan sencilla Werner para llevarse la ultima serie, ya que en la tercera vuelta, Pernía aprovecho la succión y pudo adelantarse y tomar el mando.

Sobre el final Werner volvió a la punta dejando atrás al de Tandil por afuera para llevarse el triunfo parcial y largará en primera fila la final.

La primera serie, ganada por Fabricio Pezzini fue la más veloz y el puntano será quien parta desde la posición de privilegio en la final que tendrá su inicio desde las 13.30.