F3 Europea: Fenestraz terminó 12º y el triunfo fue para Ralf Aron

En la segunda carrera de la Fórmula 3 europea en el circuito de Zandvoort, el piloto franco-argentino culminó 12º. El ganador fue Ralf Aron. El domingo a las 5.20 de Argentina se pondrá en marcha la tercera actividad.

Un gran rendimiento el de Sacha Fenestraz en la segunda competencia de la Fórmula 3 Europea en Zandvoort. El piloto franco-argentino comenzó la Carrera 2 en el 18º lugar y desde allí comenzó a escalar.

Sacha aprovechó los incidentes delante suyo y pudo aferrarse a la 12º. Si bien intentó continuar con su buen funcionamiento, el joven de 18 años no logró superar a  Jonathan Aberdein y vio la bandera a cuadros en el 12º lugar.

«Un finde bastante complicado, pero estamos tratando de hacer lo mejor. Mañana vamos a tratar de mejorar y después avanzar para la próxima. Empezamos bien el fin de semana y pasamos a la primera clasificación donde un problema del equipo nos hizo largar en un mal momento donde en la vuelta rápida tuvimos tráfico«, contó Fenestraz en Campeones y agregó: «En la Carrera 2 fue realmente muy complicado. Aprendemos muchísimo durante las carrera para ver lo que podemos mejorar«.

El ganador fue Ralf Aron, entre tanto sus escoltar fueron Marcus Armstrong Guanyu Zhou completando el 1-2-3 para PREMA Theodore Racing. La Carrera 3 se pondrá en marcha a las 5.20 del domingo.