F3 Europea: Fenestraz y un fin de semana para el olvido

Carrera 3: Un nuevo choque lo marginó al piloto franco-argentino, en el circuito de Norisring, en la última carrera de Fórmula 3 Europea, cuando fue tocado por Artem Petrov, provocándole un irreparable daño a su coche, e impidiéndole concretar un resultado entre el «top 10». La próxima fecha será en Zandvoort, el 14 y 15 de julio.

«Obviamente, alguien quería que fuera un espectador y me consiguió un asiento en primera fila este fin de semana», expresó Sacha Fenestraz, haciendo una referencia irónica a través de su cuenta de twitter sobre la maniobra que lo relegó nuevamente en la última competencia de la Fórmula 3 Europea que se disputó en el circuito de Norisring.

Fenestraz se encaminaba a realizar un buen avance en la competencia, y cuando era 9° el auto de Mick Schumacher terminó colisionando contra el suyo, luego de haberse rozado con el del ruso Artem Petrov, y generando esta incidencia que perjudicó nuevamente al hombre del equipo Carlin, cuando tarnscurrían 17 vueltas de la prueba, que ganó el británico Daniel Ticktum (Motopark).

La próxima fecha será en el trazado holandés de Zandvoort, entre el 13 y 15 de julio.

Carrera 2: Fenestraz terminó 9° en la carrera 2 de Norisring.
El piloto franco-argentino pudo revertir su mal comienzo de ayer, y en la competencia de Fórmula 3 Europea que se disputa en el escenario alemán, y que debió interrumpirse con bandera roja por un fuerte choque en la largada entre Daniel Ticktum y Ameya Vaidyanathan, pudo avanzar varios puestos y ser uno de los diez mejores.

Sacha Fenestraz consiguió sortear el incidente del primer lanzamiento de la carrera 2 de Fórmula 3 Europea que se disputó en Norisring, Alemania, y luego cerró su actuación en el noveno lugar de la prueba, tras una férrea lucha con sus adversarios en los 35 minutos que demandó la competencia.

El piloto franco-argentino de esta manera revirtió su mala jornada sabatina, en donde fue embestido por el sudafricano Jonathan Aberdein en el comienzo de la carrera 1, y hoy fue escalando posiciones en la segunda parte, llegando por delante de Mick Schumacher, Fabio Scherer y su compañero en Carlin, Nikita Troitkii.

Cabe señalar que en el inicio se produjo un incidente en la partida, cuando el auto del británico Daniel Ticktum quedó detenido y fue colisionado por su compatriota Ameya Vaidyanathan, lo cual provocó que se colocara la bandera roja para una nueva largada y completar la carrera que ganó Jüri Vips (Motopark).