Fórmula E: No hay dos sin tres…Buemi volvió a ganar

El piloto suizo del equipo Renault e.Dams alcanzó su tercera victoria en la temporada 2016-17 durante la visita de la Fórmula E a Buenos Aires, donde Jean-Éric Vergne fue segundo y Lucas di Grassi completó el podio. José María López llegó decimo y sumó un punto.

Sébastien Buemi superó a Jean-Éric Vergne en las primeras vueltas para alcanzar en el Buenos Aires ePrix su tercer triunfo consecutivo en la temporada 2016-17 de la Fórmula E y estirar así a 29 puntos su diferencia en el campeonato sobre su más inmediato perseguidor.

El campeón reinante de la categoría, quien corre para el equipo de Alain Prost, el Renault e.Dams, ganó de manera contundente en el circuito callejero de Puerto Madero luego de partir desde el tercer lugar. Primero superó a Lucas di Grassi y después hizo lo propio con Vergne para saltar a la punta y no soltarla hasta recibir la bandera a cuadros después de 37 vueltas.

Vergne, por su parte, llegó finalmente segundo y le dio al equipo chino Techeetah su primer podio en su tercera carrera, mientras que Di Grassi fue el encargado de completar el podio, siendo el segundo de la temporada.

José María López se dio el gusto de terminar por segunda vez consecutiva en la zona de puntos, al ser decimo. El piloto argentino del equipo DS Virgin Racing largó último y ganó 10 posiciones para sumar su segundo punto en la categoría.

La próxima fecha se llevará a cabo el 1 de abril en la Ciudad de México, más precisamente en el Autódromo Hermanos Rodríguez.