Rally Argentino: Luciano Preto cosechó el triunfo en Villa Dolores

El fueguino Luciano Preto se quedó con el Rally de Villa Dolores ya que con su Peugeot 208 MR turbo superó en la general por 27.9 segundos a Marcos Ligato, quien también hizo negocio al ganar la MR y escaparse aún más en el campeonato.

Lucho tuvo un «Felíz Domingo», ganó las seis PE que se corrieron y desbancó de la cima de la general a Ligato que ayer había ganado la primera etapa. Preto suma para la Copa Maxi Turbo pero no para la gral de los Maxi Rally ya que está desarrollando la nueva motorización para la categoría en su Peugeot 208 MRT.

Alejandro Cancio y Federico Villagra completaron el podio de los Maxi Rally. Luego quedó Miguel Baldoni que le pegó a un árbol en el penúltimo tramo y se bajó del podio.

En la Copa Maxi Rally se impuso Tomás García Hamilton (segunda victoria consecutiva) detrás quedaron Luciano Bonomi y Javier Castro.

En RC2N el cordobés Antonio Carrera se adjudicó la clase seguido por Gerardo Klus y Nicolás Angeloni.

Un campeón por anticipado tiene el Rally Argentino, es el santiagueño Pablo Peláez que ganó y se quedó con el título.

El sanjuanino Gastón Paston logró su primera victoria en RC5.