FRA 2.0: Cabrera metió «doblete»

El piloto de Catriel, Río Negro, ganó las dos carreras del fin de semana de la décima fecha de la Fórmula Renault 2.0 en Río Cuarto. Segundo fue Emiliano Marino y tercero Gabriel Gandulia.

Al momento de apagar el semáforo de la segunda final, Cabrera largaba desde la posición de privilegio y se aferró a la cuerda para conservar la punta. Luego del primer giro la diferencia del puntero con Bundziak era más de un segundo.

Cuando el piloto del Litoral Group intententaba descontarle a Cabrera los Comisarios Deportivos le impusieron una penalización por boxes, ya que determinaron que se adelantó en la larga, por lo que el líder del campeonato se retrasó y Gandulia era el nuevo tercero.

Cabrera se llevó una carrera lineal pero poco le importará ya que conquistó las dos competencias del fin de semana. Segundo fue Marino y tercero Gandulia. La próxima fecha será el 23 de octubre en San Juan, acompañando al Súper TC2000 como es habitual.