Rally Argentino: Villagra en el nocturno, Ligato en la etapa

Federico Villagra se quedó con el Súper Especial nocturno desarrollado en las calles de Villa Dolores y Marcos Ligato de adjudicó la primera etapa del Rally Cuna de Campeones.

Marcos Ligato se impuso con autoridad al cabo del día y Villagra quedó sexto luego de penalizar 40 seg al inicio de la jornada porque se le había salido una manguera de admisión y se presentó tarde a largar en la PE2.

Luciano Preto quedó segundo en la general a 20,4 seg y lidera la Copa Maxi Turbo. Luego de la salida del camino de David Nalbandian esta tarde quedó al tope de la Copa Maxi Rally el tucumano Tomás García Hamilton secundado por el bonaerense Luciano Bonomi.

En RC2N ganó la etapa el cordobés Antonio Carrera, en RC5 obtuvo su primera victoria parcial la uruguaya Patricia Pita Gago.

Fue dramático el cierre nocturno en la categoría Junior, aquí el local Carlos «Pellejo» Cataldo le ganó la etapa a Pablo Peláez por sólo 1/10.