TRV6: De Benedictis fue el más veloz del viernes

El piloto necochense del Octanos Competición se adueñó de la segunda tanda de pruebas libres del Top Race V6 en Concepción del Uruguay para cerrar el primer día de actividad como el más veloz, precediendo a los Mercedes que conducen Agustín Canapino y Lucas Guerra, ambos del Sportteam.

El Top Race V6 dio por terminado al primer día de actividad en el Autódromo de Concepción del Uruguay, escenario que tendrá dos carreras este domingo, con la última tanda de pruebas libres, donde Juan Bautista De Benedictis consiguió el mejor tiempo, a bordo del Passat que alista el equipo Octanos Competición.

El piloto de Necochea (Buenos Aires), que aún no ganó en lo que va de la temporada, registró 1min30s710, en una pista que fue mejorando con el paso de los autos, y que le permitió terminar el viernes como el más veloz, superando a Agustín Canapino, quien nuevamente volvió a ser segundo, por 0s222.

Al igual que se compañero de equipo en el Sportteam, Lucas Guerra volvió a ubicarse tercero, esta vez a 0s292 del tiempo más veloz, dejando en el cuarto lugar a Mariano Altuna, quien ya tiene asegurado su pase a la Etapa Final gracias a sus tres victorias, una de ellas en Rosario, donde se disputo la fecha anterior. Las cinco primeras posiciones fueron completadas por Humberto Krujoski.

Mañana, desde las 9.15 se desarrollarán los entrenamientos y posteriormente a las 15.00 la clasificación, que definirá la grilla para la primera competencia del domingo.