TRV6: Rodríguez sacó chapa de campeón

Matías Rodríguez, el actual campeón de la categoría espectáculo, fue el más rápido en la segunda tanda de pruebas libres del Top Race V6, la última prueba para la divisional mayor en el viernes de El Zonda. El sanisidrense se impuso con un tiempo de 1:15.460 para registrar la mejor marca del día.

Agustín Canapino, el líder del campeonato, fue segundo. El arrecifeño del MS Sportteam terminó a cuatro centésimas de Rodríguez, mientras que el Bebu Girolami, el representante del LSG Competición, se ubicó tercero a menos de una décima del campeón.

Franco Girolami, el piloto del GF Racing que se erige como el máximo ganador de la temporada, culminó en la cuarta posición, a poco menos de medio segundo del tiempo de referencia. En la quinta y la sexta posición se ubicaron los representantes del SDE Competición, Mariano Altuna y Fabián Flaqué, respectivamente.