FRA 2.0: Pole de Bundziak en Alta Gracia

La Fórmula Renault 2.0, que viene de estrenar un nuevo motor, tuvo este mediodía su clasificación en Alta Gracia y el misionero Rudi Bundziak (Litoral Group) logró el mejor registro clasificatorio, superando a Gastón Cabrera (LR Team) y Martín Chialvo (JLS Motorsport). La primera carrera será tarde a las 15:05.

Rudi Bundziak dominó a placer la única tanda de clasificación y obtuvo la «pole» en elAutódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, donde la Fórmula Renault 2.0 está llevando a cabo su tercera fecha del año, luego del estreno de la nueva motorización en Mendoza.

El misionero de Puerto Iguazú empezó con el pie derecho en el trazado cordobés y después de haberse quedado con el único entrenamiento, este mediodía se llevó la «pole» y con el auto que alista el equipo Litoral Group marcó un tiempo de 1min33s073, superando por 0s607 a Gastón Cabrera, quien fue su escolta con uno de los autos de la escuadra LR Team.

En el tercer puesto, a 0s640, se ubicó Martín Chialvo, que está haciendo su debut en la categoría con el JLS Motorsport, seguido por Hernán Satler y Emiliano Mariano, ambos del Gabriel Werner Competición.