TCP: Cotignola se quedó con la 1ª clasificación

Al igual que en los entrenamientos, Nicolás Cotignola se ubicó al frente de la primera clasificación y fue el mejor en el primer día de actividad del TC Pista en Olavarría. Mañana será la quinta final del año.

Está tarde se definió la primera parte de la clasificación del TC Pista en el Autódromo Hermanos Emiliozzi de Olavarria y Nicolás Cotignola sigue siendo la referencia en un fin de semana especial para la categoría y logró la «pole» provisoria con el Torino que alista el equipo de su padre, el Sprint Racing.

«Anduvimos muy bien desde que llegamos. Esperemos seguir así. Somos candidatos pero las carreras hay que correrlas», dijo Cotignola, quien con un tiempo de 1min18s467 se llevó el mejor registro clasificatorio en la primera tanda, siendo el mejor en el primer día de actividad en la «Capital del Cemento», donde lo tuvo cómo el principal protagonista.

El capitalino, quien se encuentra cuarto en el torneo, consiguió aventajar por 0s161 aAlan Ruggiero, quien con el Ford del Azul Sport Team se muestra como un claro referente en la divisional. La tercera ubicación fue para actual campeón de TC Mouras, Julian Santero, a 0s616 con el mejor Chevrolet.

La segunda y última clasificación será este sábado a partir de las 09:00 hs.

Cuarto quedó el puntero del campeonatoMarcos Muchiut, escoltado por Pablo Costanzo, el encargado de completar el «Top Five».