FRA 2.0: Marino se quedó con la segunda carrera

Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) se llevó el triunfo en la segunda y última carrera de la Fórmula Renault 2.0 en Trelew, escoltado por su compañero de equipo Nicolás Dominici, quien había ganado la carrera de ayer.

Después de haber abandonado la primera carrera del año cuando venía liderando,Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) se tomó revancha en la segunda y última competencia de la Fórmula Renault 2.0 en el Autódromo Mar y Valle de Trelew y está mañana se quedó con el triunfo.

El autor de la pole position volvió a largar primero pero esta vez no tuvo problemas en su motor y ganó con mucha comodidad la última prueba del fin de semana. Nicolás Dominicino pudo repetir lo hecho ayer y quedó segundo, tras un gran fin de semana donde logró una victoria y además es el único líder del campeonato.

Al igual que Marino, Hernán Satler se recuperó de un sábado difícil con un podio en la carrera dominical y fue el encargado de completar el 1-2-3 del equipo de la familia Werner, que parece estar un escalón más arriba que sus rivales.

La segunda fecha de la Fórmula Renault 2.0 será en Rosario los días 9 y 10 de abril.