17 de Marzo de 1985, ganaba Serafini en TC2000

Fue un 17 de Marzo como hoy, pero de 1985, el TC 2000 abría su campeonato en Gral. Roca, lo acompañaba la Formula Renalt Argentina y el triunfo era para Sergio Solmi, aquella apertura de campeonato marcaba hitos importantes para la categoría, por parte de Ford se ponía en pista la coupé Sierra XR4, y con el Nº 1 en sus laterale, producto del campeonato obtenido el año anterior por el equipo del «Polaco» Herceg y su piloto Mario Gayraud con la coupé Taunus, mientras Renault hacía debutar la coupé Fuego en manos del piloto Daniel Mustafá, los nuevos productos no pudieron en carrera demostrar todas sus aptitudes, mientra Jorge Emilio Serafini, con su berlina Reanult 18 lograba un triunfo inobjetáble, seguido de un luchador de la categoría y del automovilismo, el «Coco» José Fortunato ponía en el 2do. escalón del podio al Peugeot 504, tercero era Eduardo «Puvho» Saenz con el Dodge 1500, este fue el clasificador:

9º Enrique Torriani – VW 1500 a 1 Vta.
10º Rodolfo Zuain – Renault 18B a 1 Vta.

El promedio del ganador de 130km 94 metros x hora.
El record de vueltas para Jorge Serafini a 134km 322 metros x hora logrado en la 12da. Vta.

Fuente: Guillermo Tuerquita Blanco